Женщина с шармом, идущая по парку

Женщина с шармом,  идущая по парку
Она гуляет по вечернему парку.
Тихий вечер зажигает огни.
Сотни глаз провожают взглядом...
И понятно, что они влюблены.
 
К ней, неудержимо, как  магнитом тянет,
Её  туманный с поволокой взгляд
И губы её, спелой вишни,
Притягивают, как Эдема сад.
 
И глаза, как будто  бы озёра,
Глянул... и как в омут головой...
Женщина с шармом, идущая по парку,
Знает себе цену...
Знает... что  любуются все её красой.
 
Сотни глаз её уже похитили,
Златые горы обещают ей,
И ни один из них не догадается:
Из миллиона... лишь только Он,
Единственный, ей всех дороже и милей.