Склоню безоговорочно главу...

Величие неписаных стихов...
Его не разглядеть в рассветной дымке,
Равно как нет полезности в поимке -
Оно степенно. Выше облаков.
 
Порой, заметив хрупкие черты,
В черновики пером своим несмелым,
Открою дверь словам таким незрелым,
Едва касаясь слогом высоты.
 
Какое это счастье - образ, ритм,
Обьявшие катрены в одночасье!
Как первое наивное причастье,
Как гимны на финале страшных битв.
 
Склоню безоговорочно главу
И, ниц упав, дышу почти неслышно -
Пред русским словом это не излишне...
Из них сплету стихов своих канву.