Deja-Vu

Deja-Vu

Аудиозапись

Фото: PAL62, Deja-Vu
Музыкальное сопровождение подобранно автором фото: Вальс дождя
 
Было… было сто раз…
И прошло…
Прошло,
отшумев
дождями,
стекло,
заливая осенью
нелепой тоской
с проседью.
И не грусти, прости,
ты отпусти
засветло,
взгляд, отведя в сторону…
– Больно?
– Нет…
– Зонтик есть?
– Здесь…
 
Жизни дорожка вымыта
чистыми водами с радуги,
к радости сердца, к солнышку,
что притаилось за тучами.
 
Поздно ли
рано ли
утром
рассветом
закатом
с луной
счастьем, врастая в вечность,
Радость плетёт Бесконечность,
мотая клубок неба,
спицами шелестя…
Котик забавный,
поскрипывая
половицами,
таскает слова у Любви.
Та, улыбаясь, всё пишет и пишет …
В предвкушении
облизывается Мечта …
И
раскрывается Жизни
строка за строкою...
И
вспоминает Душа на земном раздолье
всё, что придется прочесть… здесь…
– Зонтик есть?
 
De–ja–Vu!
Любое
Сказанное
Люблю – поток издалека. То Времени Река…
 
 
Сентябрь-октябрь, 2018