Автопортрет.

Надышалась простором да морем,
Стала модным поэтом, модным!
В модной шляпе из черной соломки
Я божественно стройна и тонка.
 
Ловко выберу модную строчку,
В джинсы белый подол от сорочки,
Шпильки красные, цвета ROUGE
помада,
Красоте комплиментов не надо.
 
И сердечные точны строчки…
Стильно ставлю в автографе точку.