Не обижайте матерей своих...

Не обижайте матерей своих...
Своих не обижайте матерей;
Без оправданий вольно иль не вольно...
И будьте с ними ласковей, добрей;
Мать всё простит, хоть будет очень больно...
 
Слезу уже потом- тайком смахнет,
Что всё в порядке тихо скажет...
И оправданье вам всегда найдёт;
За вас костьми где надо ляжет...
 
Проглотит ваш обман (верней вранье)
Вид сделает, что поняла и верит...
Ведь вы же, самый лучший для неё
И для тебя всегда открыты двери...
 
Не обижайте матерей своих;
Ведь от обид они быстрей стареют...
Поймёте лишь когда не будет их,
Они дороже всех и всех важнее !!!