Синичка в октябре. Деткам

Синичка в октябре. Деткам
Синичка в октябре. Деткам
 
Олг Николаев-Зинченко
 
Синичка, синичка,
Весёлая птичка,
Свистит и стрекочет,
Сказать что-то хочет.
 
Синичка, синичка,
Совсем невеличка,
Стучит мне в окошко.
Волнуется кошка.
 
Волнуется киска
За целость сосиски,
Что мёрзнет немножко
За стылым окошком.
 
 
***********
 
07 окт 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118100709506