ОСЕНЬ С РУЧКОЙ НАЛИВНОЮ

ОСЕНЬ С РУЧКОЙ НАЛИВНОЮ
Кто-то ловкою рукою
Лето в сети заманил…
Шла извилистой тропою
Осень с ручкой наливною,
Полной золотых чернил.
Злато капнуло на платье,
Платье ветер подхватил…
На полсвета в ручке хватит
Ярких, радужных чернил.
 
22.10.15, 09.10.17