ОБ ОСЕНИ МНЕ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ...

ОБ ОСЕНИ МНЕ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ...
Моё условие дуэли: стих о БАБЬЕМ ЛЕТЕ без ГРУПП ПОДДЕРЖКИ!!!
 
Об осени мне хочется опять
Слагать те песни, что ещё не спеты,
И палевой пастелью написать
То время, что зовётся бабье лето.
 
Давным-давно народ его нарёк
Таким определеньем необычным.
В нём теплится янтарный огонёк
И женщины добры и симпатичны.
 
08.10.13, 08.10.17