Лебеди....

Лебеди....
Ах, сколько их – прекрасных лебедей,
Под солнцем ярким высоко летело!
И счастья, не скрывавших от людей,
Их сердце песню чудную всем пело.
 
Они летели в дальние края -
Там, где тепло и нет зимы холодной.
А из-под ног, ушедшая земля -
Своих детей ждала весной покорно.
 
Они парили невесомо в облаках,
Не замечая, впереди скалы отвесной …
Невеста-лебедь … лишь любовь в ее глазах ...
И в миг разбиты все надежды о чудесном…
 
Ах, сколько их – прекрасных лебедей,
До райских мест увы, не долетело!
И ходят одиноко средь людей,
Смотря с надеждой вновь на небо …