Мне среди людей одиноко стало ...

Мне среди людей одиноко стало ...
Мне среди людей одиноко стало.
Мне дома и улицы не дают дышать.
Я спешу укрыться, словно одеялом,
Чтобы краски мира тихо созерцать.
 
Чтоб смотреть на небо, звёзд рукой касаясь.
Чтобы слушать шепот ветра и листвы.
И в лучах рассветных, утром просыпаясь,
Птицам поднебесным вверить все мечты.
 
Я средь скал и гор, средь полей и леса,
Рядом с речкой тихой, уходящей в даль,
Открываю в вечность пелену завесы,
И с души снимаю давящую сталь.
 
И течет по венам Благодать Святая!
И единой с миром, становлюсь в тот миг.
Вы среди людей не найдете рая ...
Я нашла свободу, лишь вдали от них...