Погоди...

Погоди...
Подожди. Подожди. Постой. Так не честно. Что ты творишь?
Все как прежде, вот только ты год как слова не говоришь.
 
Ты явился мне и отрезал: не мозоль глаза и ступай.
И ещё, что я зряч чертовски, ну а вера, она слепа.
 
Для чего ты затеял это, я ж люблю тебя-старика?
Обойдусь без кого угодно. Без тебя? Без тебя никак.
 
Даже если ты просто выдуман, безусловно стоишь того,
Чтоб быть выдуманным. И все таки, не бросай меня одного.
 
Подожди, наберись терпения, не спеши за меня решать.
Я не против твоих условий, просто дай мне последний шанс.
 
Начинаем ценить доверие только в нем испытав нужду.
Подожди. Подожди. Постой, я зашью глаза и прийду.
 
12.10.18