Может быть по вере вашей..

Может дома, может в храме,
средь святых икон,
в чистой, истовой молитве
вам откроется "канал"-
- вас услышал Светлый Ангел,
ваш заступник и хранитель.
Он донесёт печаль, тревогу,
просто, жизненную требу
выше - в неподвластную уму,
в бесконечную Вселенную,
аж в приёмную святую...
Там среди сверканья звезд,
супер-супер есть "компьютер",
Где хранится Книга Судеб.
Люди в белых одеяньях -
-сонм святых, открыв её,
может быть, по вере вашей,
смогут там решить вопрос:-
- Как помочь вам в этот раз.
 
12 октября 2018 г.