*** (Ночь, вдохновения полна)

Ночь, вдохновения полна,
Не знает творческой заминки, —
Стихи рождаются в волнах
Ночных стучания машинки.
 
Из волн появится заря
И строфы, созданные мною…
А имя дали мне не зря —
Характер мой подобен морю.