Ночь тиха

Ночь тиха, дремотный ветер
Не тревожит небосвод, —
Наработавшись при свете,
Не буянит, не поёт.
 
В темноте не листопадит,
Не шуршит усталый лес, —
Не листаются тетради
От агентства ОСЕНЬ-ПРЕСС.