Я хотел повеситься

Я хотел повеситься,
Но не знал я как.
Я хотел жить весело,
Но мой мир иссяк.
Я влюбился в девушку,
Но не видел свет.
Я попал в ловушку,
И сижу свой век.
 
Нигилист и теоретик?
Я -пропавшее звено,
Если только солнца светик,
Кольнёт в черствое лицо.