Где же ты ?

Я сквозь века тебя ищу,
Тебя, источник просвещения,
Я о тебе в себе кричу,
Мой дар живого вдохновения.
 
Где ты, что зеркало меня,
Где бродишь ты так одичало,
Пока себя ножом стуча,
Я брошен в мире так печально?
 
Мечты о встрече дух пленят,
И без тебя я одинок,
Рассветы красные блестят,
Что бросил свой тупой клинок.
 
Я жду, надеюсь на тебя,
Что скоро пытка прекратиться,
И с болью в сердце я, крича,
Лишь за тебя иду молиться.