Философия Души

Философия Души
Разламывая душу на куски, 
Как тело Господа в предверии Причастья,
Те люди, что воистину близки,
Пророчат мне невиданное счастье!
 
А я не ведаю, не знаю счастье это...
Я лишь от боли плачу и тоски....
И страшно мне, что многое не спето...
И запах смерти давит, как тиски...
 
Мне грустно, что я много не успела..
И путь, возможно, выбрала не свой...
И слышу вслед: "Да как она посмела,
Молиться искренне и жертвовать собой!"