Записки неспящего.

Ночь,сверчёк,фонарь,газета
Слов набор и пустота
Так не так,вон та иль эта
Эх,святая простота.
 
Ну и пусть что смысла нету
Бог с ним,с этим фонарём
А зачем приплёл газету?
Ночь понятно,что с сверчком?
 
Ночь само собой понятно
Потакает всем творить
А сверчёк трещит невнятно
Что писать?Что говорить?
 
Завтра день меня стреножит
Унесёт по полю прочь
Но одно меня тревожит
Где фонарь,коль скоро ночь?