КРЫЛЬЯ.

КРЫЛЬЯ.
Ты говорил - ничего не бойся
И уверял, что ты мои крылья
Ты говорил - не беспокойся
Проблемы ушли, которые были.
 
Ты согревал холодные руки
И потихоньку дышал на пальцы
Ты поцелуем отмел все звуки
Кружа меня в ритуальном танце.
 
Ты разогнал из глаз дожди
И я парила над звездопадом
Не понимая, что в той любви
Мы не кружили, а вместе падали.