ОЖИДАНИЕ.

ОЖИДАНИЕ.
Я подожду тебя до весны
Я пережду вьюги и холод
Я буду видеть цветные сны
Свой утоляя любовный голод.
 
Я тебя буду днем рисовать
И не слушать убогих сплетен
И стихи напишу в тетрадь
Что ты самый хороший на свете.
 
Но дрожит карандаш в руках
Я ведь все сама понимала,
Ты придешь...но только во снах
И в рисунках, где зло рисовала...