ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ.
Осень, осень листопадом
Мне накрыла грудь
Мы давно уже не рядом
Время не вернуть.
Не срослось, не получилось
Надо жечь мосты
Может даже мне приснилось
Что был рядом ты.
Звук секундных стрелок эхом
С пульсом на руке
Совпадает так нелепо
Бьется в тишине.
Через час зима завьюжит
Льдинкой пустых слов
Нет...Покрыты ими лужи
Наших городов.
И давно сопрели листья
Что скрывали грудь
Было ? Или просто снится ?
Снится моя грусть...