ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Мне удивлять вас ни к чему, мы много в жизни повидали,
Я даже, молча вас пойму - всё то, о чём вы промолчали .
Не будет поз и губ надутых, и морщить носик - не каприз,
Сброшу шпильки. Ног разутых ты не осудишь, как стриптиз.
***
Естественность живёт в природе, к чему комедию ломать,
Уж и - не девочка, я . . . вроде. И - потому, позволь обнять -
Объятье дружбы, знак признания. Искренность моей души,
И пусть живёт воспоминание - вернётся - э х о м, из глуши.
***
Раскроются цветов бутоны. Поверь - у л ы б к а расцветёт,
А дружба наша, все законы, напишет вновь. Врагов сотрёт.
Мне удивлять вас, ни к чему. Мы много в жизни повидали,
Я - даже, молча - вас пойму. Всё то, о чём вы промолчали .
****************************************************************
Дёмина Галина