ПОКАЧАЙ МЕНЯ НА РУЧКАХ - (из дневника)

ПОКАЧАЙ МЕНЯ НА РУЧКАХ - (из дневника)
❤️ ❤️
Покачай меня на ручках - так не делал, никогда ,
Как, когда - то папа - дочку, сквозь ушедшие года
Я хочу сегодня ласки и тепла, совсем - чуть- чуть
И забытой нежной сказки о любви и - так уснуть.
❤️ ❤️
Возраст. Да. Мы те же дети и становимся добрей,
Это жизненные нити, за чертой входных дверей.
Да и надобно - немного. Вспоминая нежный миг,
И, проторенной дорогой, путь по жизни и возник.
❤️ ❤️
Доброту твою, я знаю. Мне, ль откажешь в пустяке,
Согласишься - " Покачаю " и в парадном пиджаке,
Я усну с Луной в окошке, подремлю в твоих руках
И забудусь, хоть немножко, на подушке в кружевах.
❤️ ❤️
Ты, качай меня на ручках - я прошу, хоть, никогда,
Как, когда - то папа - дочку, сквозь ушедшие года.
******************************************************
Дёмина Галина