СЮРПРИЗ НА ПОКРОВ

СЮРПРИЗ НА ПОКРОВ
Мне - сюрприз на Покров - расцвели Незабудки !
Не ждала. И на днях поливала цветы ,
А сегодня, сказать бы , как - "лишилась рассудка "
Удивилась активности - их быстроты .
***
Цвет - сразил наповал ! Бархат полночи лунной ,
Кто же ждал красоту и на самый Покров .
В отражение зеркал , цвет, во итстниу - юный -
И себя не узнал, к красоте - не был готов .
***
Комплименты в словах и в восторженных взглядах,
Получил мой цветок и нижайший поклон ,
А сегодня - в стихах . Незабудка - награда -
Родилась удивить, наш седой небосклон.
**
МНЕ СЮРПРИЗ НА ПОКРОВ - РАСЦВЕЛИ НЕЗАБУДКИ
********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина