12. 10. 17

12. 10. 17
Черная роза- эмблема печали,
Красная роза - эмблема любви...
Ангелы скорбно рыдают в печали,
Нашу любовь мы сберечь не смогли.
 
Осень дождями за окнами плачет,
Разум пытается грусть победить...
Лишь время твердит: " Все пройдет, не иначе!
Ведь сердце без страсти не сможет прожить !"