06. 10. 18

Ах, как же хочется до одури напиться,
Чтоб растворить свои проблемы все в вине.
Затем , без памяти в пустой сон провалиться
И испаряться бесконечно в этом сне.
 
Подняться облаком прозрачным к ярким звездам,
Омыть свой разум звездной пылью под Луной.
Забавно это... И звучит так не серьезно,
Но почему-то все же дарствует покой.
 
Бегом по радуге на золотом созвездие,
Лечу сквозь бездну я в пространстве к вышине.
Там среди тучек где-то есть мое поместье.
Предел мечты в пустынном месте при Луне.
 
Там мой оазис и предел моих мечтаний,
Тот, что все ищем мы в бездонной суете.
Я так устала от бесчисленных скитаний...
Ах, как же хочется остаться в этом сне.