на охоте

Отступила темень за болото,
Рассвело в каких-то пять минут.
Я слежу за ранним перелётом,
Стаи уток надо мной плывут.
Ускользают,растворяются в тумане,
Слышно шлёпанье их крыльев о волну,
А заряды,что лежат в кармане,
Не настигнут больше ни одну.