женюсь!
Утратил я трудоспособность.
Диагноз прост,как этот мир.
Не помешал преклонный возраст,
Опять любви справляю пир.
Не сплю.Пол ночи я гуляю.
Со мной гуляет и она.
Мы с ней поём и сочиняем.
Поэзия-любовь моя.
Когда довольны мы друг другом,
Когда не очень.Ну и пусть.
Я для неё всегда был другом.
Пришла пора!На ней женюсь!