витёк

Витёк, дружок,ну как дела?
Я знаю плохо.Не беда.
Поправим дело мы умело.
Чтоб не скучало оно,пело
И процветало завсегда.
Стране нужны же идиоты,
На них нам выделены квоты
И надоела до икоты
Слезы солёная вода.
Когда мы будем жить,как люди?
А счастье полное на блюде
Нам поднесут и на года
Достаток будет от труда.