Всенощная

Омывала святая вода
Окончанье Пасхальной недели.
Никогда не забыть никогда,
Ах как ангелы пели!
Зазвенел, заиграл, зазвучал
Будто нет его - облачный - клирос
И во мне из начала начал
Бог мой внутренний вырос.