РАДУЮСЬ...

РАДУЮСЬ...
 
 
К вечеру и ветер успокоился...
Осень-сладкой булочкой у рта!
И закат вишнёвым,мягким поясом,
И в душе- любовь и красота...
 
...Так не часто радость к сердцу тихая!
Недовольство к жизни,в основном...
Думаешь:Часы так быстро тикают,
Вечер отравив себе вином...
 
...Думаешь-осталась капля малая,
Лучшее-осталось позади...
...Шепчет вновь Судьба:"Не угадала я..."
Просят сны:"Другим не навреди..."
 
Просыпаться-всем живым положено,
Свет дневной,бессонной ночи тень-
Это всё,что жизнью нам предложено!
Радуюсь,увидев новый день!!!
 
12.10.2018.