СЯДУ Я ВЕРХОМ НА КОНЯ

Сяду я верхом на коня,
Поскачу я в душу любви,
Поскачу как ветер в ночи,
Сквозь туманы и зло земли,
Поскачу я в облаках,
Где дорога светиться как маг,
Где летают ангелы души,
Где горят веселые огни,
Прискачу к тебе любовь,
В белоснежный твой огонь,
Там сгорю я от тебя,
Не сгорит к тебе любовь моя,
Нежно я с коня сойду
И любовь тебе я понесу,
На плечах она сидит,
А в руках цветок и жизнь,
Дай же поцелую я тебя,
Ведь летел к тебе, через года,
Дай же обниму тебя душой,
Унесу в свою любовь,
Там за шелестом крапив,
Поцелую твой прилив.
***