А ТЫ ИДЕШЬ ГЕРОЙ ВСЕХ ПРЕРИЙ

*** А ТЫ ИДЕШЬ ГЕРОЙ ВСЕХ ПРЕРИЙ
Рассыпались жемчужинами листья,
А в небе над тобой горит звезда,
И ночь гуляет смелая девчушка,
По всем затонам и полям,
Тебя несет в окраину ,в глубинку,
Там где старик шарманщик всё поёт,
Ему нальешь ты осени немножко,
А он вдруг, как ромашка расцветет…
Собака добрая гуляет в сквере,
Глядит на ночь и лает на луну,
А ты идешь герой всех прерий,
И хочешь осень целовать в углу,
Заходишь в дом и даришь всем рассветы,
И каждый встречный рад тебе,
Ведь у тебя за пазухой планета,
Ведь у тебя за пазухой душа,
И каждый встречный говорит о смерти,
А ты не смотришь ей в глаза…