РАЗЛУКА

РАЗЛУКА

Аудиозапись

Исполнитель Павел Чумаков
 
Блуждает взгляд, кругом чужие лица,
Глотком воды, так хочется напиться.
Тепло уносит на крыльях птица,
Гуляет ветер, шелестит страница.
 
Осенний холодок, он с грустью смешан,
Тоска терзает душу, я взволнован.
А мысли в голове болят как раны,
Стакан вина не выпит, но я пьяный.
 
Разлука бьёт по сердцу очень резко,
Дожди идут, на улице так мерзко.
Скрипит калитка, ветер раскачал,
А где-то там в дали пустой причал.