Тебе
Я все ещё скучаю, но не слишком -
Из прошлого не вытащить тех дней.
Я буду в твоей жизни чем-то лишним,
И мне уже давно нет места в ней.
Когда-то я надеялась на встречу
И верила, что встреча впереди.
Ты позовешь - я сразу же отвечу.
Я с именем твоим в своей груди.
Я верила - мы воссоединимся,
И вместе мы отправимся вперёд.
И Солнца свет под нами заискрится,
И лунный свет проводит нас в полёт.
Я верила, любила и мечтала -
Но слишком много лет уже прошло.
На много лет, увы, я опоздала,
И жизнью нас как морем разнесло.
Когда-то в прошлом были мы родными -
Но с этих дней прошло так много лет.
Я опоздала. Стали мы другими.
Осталось мне лишь вспоминать твой свет.
Ты - Солнце из моих воспоминаний,
Ты - Королева лета и огня.
Не знай же ты несчастий и страданий,
Живи в прекрасном мире.
Без меня.