Школьным друзьям, с которыми мы разошлись

Я продам свою акустическую гитару,
Я сниму со стен все свои плакаты и флаги,
Отращу - дерьмо! - свои волосы я обратно,
Если мне поможет всё это назад вернуться.
 
Я готова снова пройти через все те будни,
Что всегда я полным, тотальным дерьмом считала,
Я готова плакать, желая сбежать подальше,
Если мне поможет всё это назад вернуться.
 
К полной ласки женщине, что утешает сердце,
К тем стихам, что быстро написаны на уроке,
И к тому, чтоб слушать, как хрипло поешь ты Лепса,
И к тому, чтоб вместе жевать мои бутерброды,
 
И к мальчишкам буйным, с которыми драться можно
И которых я всей душой - как родных - любила,
И которых я не хотела терять ни капли,
К тем, с кем я никак не планировала расстаться.
 
Почему я вас неожиданно потеряла?
Я пыталась вас не терять - ну, а вы исчезли.
После всех тех лет замолчали, уйдя куда-то...
Я хочу вернуться к тому, что когда-то было.