Поздравь меня-я крышей еду

Поздравь меня-я крышей еду
Одиночество во всю уж празднует победу,
Но какова её цена?
Поздравь меня-я крышей еду,
Останови меня,пока вся плоть её ещё цела.
И не узнать тебе о человеке больше,чем звёзд,сияющих на небе.
Ведь вам двоим на жизнь достался общий жребий,
Но ты среди всей белой стаи-серый лебедь.
И я ушёл от всех друзей.
"Куда?"
За тридевять земель.
И кто-то скажет:"дуралей",
Но ведь вокруг меня мой главный козырь:
И это- стая лебедей.
И лишь от горя породится творчество,
Поэтому не смейте вы страдать!
Я буду дальше в одиночестве дорогу в ад себе топтать,
Поэтому не смейте просто так со мной болтать!
И для самоубийства даже не нуждаюсь я в тебе,
Но ты,пожалуйста,запомни,что я родился в октябре.
И знай,что я хотел быть во всём с собой согласным,
Чтобы таких как я в книгах отмечали красным.