"Ты плачешь..." (12.10.2018)
Ты плачешь
Как дождь за окном в эту пору
Не прячешь
Слезы откровенной узоры
Ты плачешь
К горячей груди прижимаясь
Маячишь
Вдали,здесь со мной оставаясь
Ты плачешь
А я как могу тебя грею
Дурачишь?
Такого я думать не смею
Ты плачешь
Сжимается сердце от боли
Батрачишь
На грех,супротив своей воли
Ты плачешь
А я за тебя молюсь Богу
Ведь значишь
Ты в жизни моей очень много
Ты плачешь
Как ангел,сейчас не случайно
Ты нянчишь
То чувство,что веет печалью
Ты плачешь
Иначе сейчас ты не можешь
Судачишь
Без слов мою душу тревожишь...