Отпусти меня

Отпусти меня
Отпусти меня, город каменный,
На простор, там где нет суеты,
И где звёзды яркие самые,
Дремлет месяц на ветках сосны.
Средь бетонных домов это в тягость,
Круговерть дней и нет перемен,
Без друзей, где аварии, праздность
На чеку всегда уши у стен.
Хочешь знать, город, что будет дальше?
Сброшу груз неудач и потерь,
Будет так как мне виделось раньше
Творить радость и счастье для всех.
Стану доброй, душа нараспашку,
Бескорыстно готовой отдать
Кусок хлеба последний, рубашку,
Там найду я свою благодать.