Сон или явь?

Астронавтом поневоле -
иллюстратор на ментоле
пустил эскизом на звёзды,
как у Пики фризы он создал.
 
Умираю в Галактике молча,
думаю заморгаю и закончат.
Но нет, сон не даёт heppy end'a,
билет на смерть мне предан.
 
Задыхаюсь без песни финальной,
задаваясь вопросом: «Реально?»
И просыпаюсь в постели мокрой
выдыхаясь - жизни моей фора.