В человеке нет системы.

Эмоции на пределе,
социум поддели.
Не такие, как все,
живые в день сей.
 
Идём вечно против,
даже встречной плоти.
Чтобы просто остаться,
не по ГОСТу, если удатся.
 
Творим по томным ночам,
фонари ведут к мечтам.
Современники еретиков,
изменники тупиков.