Освободите Донецк

Побуду немного грустным,
Да, ублюдок, но со вкусом.
Явный носитель протеста,
а вы боитесь отместок.
 
Ждут люди около окон,
без прелюдий как Блока
закрыть в клетке меня,
ведь за монетку не поменял.
 
Не поменял своих мнений,
пройти перевал посмею.
Чтобы людям открыться
в этюде «Мы же украинцы!»
 
Достал ваш царь и покойный!
Против еврейских харь, как Гнойный.
Готов окреститься Пугачёвым,
вгрызться в глотку «Царёва».