С Днём рождения (30)

С днём рождения, Татьяна!
Поздравляем от души,
Будь здорова и румяна,
Бодро, весело живи.
 
Пусть улыбки и объятья
Согревают без огня.
Очень много, много счастья,
В настроении весна.
 
С юбилеем, с круглой датой
Долгой жизни без забот,
Чтоб повышенной зарплатой
Начинался каждый год.
 
Дома сил и пониманья,
Смех и радость от родных,
На работе процветанья,
Чаще премий годовых.
 
И ещё всего такого,
Что хотелось бы самой
И побольше, право слово,
Чтоб был правильный настрой.
 
А сегодня в день осенний
Пожелаем не скупя:
Много радостных мгновений -
С днем рождения тебя!