С Днём рождения (28)

Мы приносим поздравленья.
С днём рождения, Ильхом!
Позабудь скорей волненья
Проведи день с огоньком!
 
Все заботы, беспокойства
За порогом там оставь,
Встряски, вспышки и расстройства
По реке скорее сплавь.
 
Пусть твой дом достатком дышит,
Пусть мир, нежность в нём живут,
Пусть судьба тебя услышит
Никогда не будет смут.
 
А ещё мы пожелаем:
Чаще в гости всех встречать.
Мы совсем не намекаем
Просто мы хотим сказать:
 
Чтобы счастье улыбалось,
Чтоб сбывались все мечты,
Чтоб здоровье не снижалось,
Чтоб в душе цвели сады.
 
Чтоб сбывались все желанья,
Бодрости, тепла, добра,
Завершались начинанья
И в душе всегда искра.
 
Чтоб с тобой была удача,
Адреса забыть аптек
И была одна задача:
Жизни радости на век!
 
Мы приносим поздравленья.
С днём рождения, Ильхом!
Вечного тебе везенья
И стоял твой крепче дом!