С Днём рождения сотруднику IT (29)

Мы пришли поздравить вас -
Оторвитесь хоть сейчас.
Ничего ведь не случиться,
Если в праздник веселиться!
 
Дайте мышке отдохнуть
И немного прикорнуть,
Поменяйте ваш компьютер
Пусть на маленький, но скутер.
 
Не сбежит, поверьте нам,
Он к таким же мастерам!
И вином он не напьётся,
И не саморазберётся.
 
Не глядите на дисплей,
Пригласите вы друзей,
Пусть веселье воцарится,
Будут радостные лица.
 
Пусть присутствует кураж -
Ведь сегодня праздник ваш.
Мы вам много пожелаем,
Чтоб мечта была благая,
 
Чтобы счастье по пятам,
И успехи по делам.
Больше средств на депозите,
Пусть всё будет, как хотите!