Никогда не верь ...

Снежная махина легла на живое,
чтоб от морозов укрыть.
Весною растает, водою - обмоет
и мир воскреснет после зимы.
 
Старалась, старалась старая вьюга
собой замести все - пути.
Чтобы поля белые- белые были,
никакого вьюна не найти.
 
Старалась - силы своей не жалея
и замела наши шаги.
Ему лишь выстудила - сердце
и Он вернулся с нашего пути!
 
Вернулся один, оставив меня,
он бросил, чтоб Я лишь замёрзла.
Бездушный, животная дрянь -
уж лучше бы сказал - ненадёжна!
 
Но быстро Я путь отыскала обратно
себе же сказала: на носу - заруби:
Никогда, никогда не верь ты парням,
если сразу говорят - о Любви! ! !