НЕ МЕШАЮ...

НЕ МЕШАЮ...
 
 
Прочитала стихи в интернете вчера
И подумала:"Ты написал для меня..."
Ты проводишь в сети ведь не зря вечера,
Всё творишь,всё мечтаешь средь ночи и дня!
 
От стихов хорошо у меня на душе,
Понимаю усталость твою и тоску...
И поэтому я,не мешаю уже,
Просто молча на кухне ватрушки пеку,
 
И варю тебе кофе всегда на заре,
Чтобы с музой ты выпил его на двоих!
Выношу я окурки в помойном ведре,
Словно символ неправильных мыслей твоих...
 
Потихоньку целую тебя,если спишь,
Не мешаю,работа со словом-сложна!
Ты без устали пишешь,поэмы творишь...
Вдохновляю поэта,ведь очень нужна
 
Для него чистота и квартиры уют,
И любовь,и забота и нежность моя!
Только женщины милому мир создают,
И покой.Не мешаю любимому я...
 
Я с работы пришла.Как-то холоден дом.
Оборвалась душа,как гитары струна...
Лишь записка,ладонь обожгла словно льдом:
"Ухожу.Я влюблён.Больше ты не нужна."
 
 
 
24.02.2015.