Гость.

Аудиозапись

Вы гость нечаянный в судьбе моей,
Путник отчаянный в потоке дней,
Я не искала Вас, но вы нашли,
Меня усталую с ума свели.
 
Рукой заботливой, в час роковой,
Вновь огонёк зажгли во мне живой,
В душе унылая почти мертва,
От взгляда тёплого я расцвела.
 
На свете любящих сердец не счесть,
Вы не такой, как все,
В Вас что-то есть.
 
(Посвящается К. А.)