Улыбка

Как трудно выглядеть всегда!
Быть элегантной, безупречной
И верить в то, что ты- Звезда
И не тускней других конечно.
Ты- ЖЕНЩИНА! Постичь тебя
Векам и музам недоступно,
Когда ты, локон теребя,
Блеснешь улыбкою распутной.