Жива душа

Постигнув Божью благодать,
А с ней и истину поняв,
Мы вдруг разучимся рыдать,
Друг друга, наконец, обняв.
Сойдутся разные пути,
И мы, шагая в никуда,
Поймем теперь ,куда идти...
Туда, где как маяк звезда!
Где по ошибке в суете
Распято чувство на кресте.
А жизнь нам доказала вновь:
Жива душа...а в ней- любовь!